Пятница, 19 июля, 2024
21.1 C
Бишкек

Как Кыргызстан променял Манаса на ЛГБТ пропаганду

В июне 2023 года генеральный директор ЮНЕСКО Одрэ Азуле выдала президенту Кыргызстана Садыру Жапарову сертификат о внесении рукописи эпоса «Манас» Список нематериального наследия ЮНЕСКО. Генеральный директор Одроэ Азуле посетила Кыргызстан с официальным визитом, ее принял Садыр Жапаров. Во время встречи они обменялись мнениями по вопросам сотрудничества и развития культурного и исторического наследия. На этом можно было бы закончить историю с ЮНЕСКО, тем более, что организация занимается организацией международного сотрудничества в области науки, культуры, образования. Но в эту историю неожиданно вмешалась гомосексуальная содомия и пропаганда ЛГБТ.

Проект Teens

В Кыргызстане с 2017 года при поддержке ЮНЕСКО реализуется проект «TEENS», как говорят о себе представители данного проекта, он является социально значимым и преследует образовательные цели для подростков и молодёжи Кыргызской Республике.

«TEENS» ставит благородные цели и это только на первый взгляд. «TEENS» ведет образовательные программы по (сексуальному и гендерному образованию). При подробном изучение всей деятельности и лиц, вовлеченных в проект становится понятно, что «TEENS» занимается пропагандой извращенных гомосексуальных взглядов и содомии среди подростков и молодежи Кыргызстана.

После изучения становится понятно, что «TEENS» это очередная ЛГБТ организация которая занимается пропагандой извращенных гомосексуальных взглядов на деньги ЮНЕСКО. Как и все ЛГБТ организации Кыргызстана «TEENS» плотно ведет свою работу в социальных сетях, чтобы было проще вербовать молодежь в адепты гомосексуальных отношений. В своих социальных сетях инкогнито админы на постоянной основе пишут посты, снимают унизительные видео с нормальными подростками, рассказывают про «успешных» трансгендерах, если так можно сказать, что трансгендер может быть «успешным», что такое «квир», кто такие асексуалы, бифобия, пансексуальность, бисексуалы так сказать рассказывают и обучают подростков Кыргызстана, что такое современное западное образование.

Вот так выглядят посты организации «TEENS», которая работает на территории Кыргызстана на деньги ЮНЕСКО:

Карла Авелар

Активистка по защите прав трансгендерных людей, финалистка престижной международной премии Мартина Энналса (трасгендер).

Карла Авелар стала соосновательницей первой ассоциации трансгендерных людей на своей родине, Сальвадоре, в 1996 году. В 2008 году она создала COMCAVIS TRANS, первую организацию трансгендерных женщин с ВИЧ. Данная организация занимается защитой прав ЛГБТ+ сообщества, расширением доступности услуг и осведомленности по теме ВИЧ. Карла Авелар и специалист(ы/ки) говорят квир-персонам о том, что важно проходить тестирование на ВИЧ, заниматься профилактикой и лечением в Сальвадоре.

Карла рассказывает: «Мы работаем по двум направлениям: рассказываем представите(лям/льницам) ЛГБТ+ сообщества о половом и репродуктивном здоровье и профилактике ВИЧ и распространяем среди чиновников(ков/ц) и работни(ков/ц) исправительных учреждений информацию о правах человека и недопустимости дискриминации».

Как можно заметить, данный проект, который по факту должен нести образовательные программы занимается насаждением всевозможных извращенных форм поведения среди подростков Кыргызстана. Выше приведен простой пример того, о чем на самом деле рассказывают кураторы проекта во время своих образовательных программ и на страницах своих социальных сетей.

Проект Teens
На фото (слева направо): Алина Ибраева, Амаль Идинов, Элина Туралыева

Теперь пройдемся по активным адептам и кураторам проекта «TEENS»:

  1. Элина Туралыева — главная редактор и менеджер проекта «TEENS» Кыргызстан, специалист по коммуникациям и развитию молодёжи. Более пяти лет опыта работы в digital-индустрии, управлении проектами и организации мероприятий. Окончила Американский университет Центральной Азии (АУЦА) по направлению журналистика, работала в фонде Сорос Кыргызстан с 2020 по 2021 гг.
  2. Амаль Идинов — студент Американского университета Центральной Азии (АУЦА), руководитель команды тренеров, наставник и координатор в проекте «TEENS.KG».
  3. Алина Ибраева — медиаспециалист, специализируюется на теме сексуального и репродуктивного здоровья. Является ассистентом проекта «TEENS» Кыргызстан, специалистом по коммуникациям в Кыргыз Индиго и медиаспециалисткой проекта Люби Безопасно.
  4. Элнуру Ажикова — волонтер «TEENS», занимается SMM и монтажом для проекта.

Видимо в Кыргызстане уже не обращают внимание на сохранение и популяризацию традиционных ценностей, если посмотреть на данный проект и его социальные сети общее количество подписчиков насчитывается почти 90 тысяч, которые на постоянной основе получают порцию гомосексуальной идеологии в уши и несут ее сверстникам и рассказывают «как замечательно быть трансгендером».


Для новоиспеченных адептов «TEENS» существует посвящение, которое проводят опытные извращенцы, которые задают вопросы наивным подросткам, которые только что вступили. А вопросы как можно понять из деятельности проекта связаны с гомосексуальными извращениями и содомией, так если новообращенные не могут ответить, что такое «пансексуальность» их заставляют поедать бычьи яйца, кузнечиков и другие не совсем приятные продукты. Все желающие могут найти это видео в интернете и посмотреть на это лично.

Таким образом, проект «TEENS» занимается не только пропагандой сексуальных извращением, но и публичным унижением обычных, наивных подростков, которые пришли познакомится с современной западной системой образования. Возможно сексуальные извращенцы во время унижения простых подростков получают удовольствие.

Что получается, встает резонный вопрос. Как много подростков знает кто такой Чингиз Айтматов и что он сделал для своей родины? На этот вопрос нужно отвечать серьезно. А то, что как минимум 90 тысяч подростков знает кто такой трансгендер Карла Авелар не поддается сомнению.

представительство ЕС

Помощь в осуществлении пропаганды «TEENS» Кыргызстана осуществляют Представительство Европейского Союза в Кыргызстане, представительство не однократно публиковала в своих социальных сетях информацию, относящуюся к проекту «TEENS». Всеми известное первое ЛГБТ СМИ Кыргызстана kloop.kg, гомосексуальные извращенцы kloop.kg публиковали у себя красивый ролик в котором рассказывается о том, над чем работает «TEENS» — «мы занимаема сексуальным просвещением, ВИЧ-информированием и квир-сообщество».

Свежие новости

Советуем посмотреть