Пятница, 19 июля, 2024
21.1 C
Бишкек

Родители не знают, как воспитывать детей в условиях ЛГБТ-пропаганды

Настоящим вызовом для современных родителей традиционных семей стало расширение лояльного отношения к ЛГБТ-пропаганде. Становится сложно воспитывать детей в условиях, где с массы площадок медиа-пространства транслируется ценность однополых отношений, показывая это в мультфильмах, книгах, комиксах, любимых детьми аниме.

Кадр из мультфильма
Стоп-кадр из мультфильма, пропагандирующего однополые отношения

Да, мы сегодня видим на государственном уровне в некоторых странах запреты подобной пропаганды, введение за нее ответственности и т.д. Но эти меры не перевешивают планомерной работы по мировой пропаганде ЛГБТ. И в довесок ко всему запрет провоцирует всегда еще больший интерес.

Пропаганда ЛГБТ как пропаганда вымирания наций

Уже каждому второму очевидно, что, если распространить ценности ЛГБТ до более широких рамок, мы получим не способные к самовоспроизводству нации, этносы, народности. Это ли не латентный геноцид, растянутый во времени?

ЛГБТ, концепция чайлдфри, доведенный до абсурда феминизм, сведенный к мужененавистничеству, с которым реальный настоящий феминизм при его задумке не имел ничего общего — все это ведет к вымиранию традиционной семьи.

Индустрия детской и подростковой художественной продукции становится удобным каналом для продвижения подобных идей. Можно сказать, полноценная идеологическая война традиционного и нетрадиционного.

Речь идет не о теориях заговора, а о вполне реально действующем инструменте (лишь одним из) социального управления на макро уровне.

Еще одним эффектом от нарастающего влияния пропаганды ЛГБТ является раскол общества. Пока в нем еще остаются несогласные с подобными ценностями люди, мы можем наблюдать агрессивные стычки, травлю, а иногда и летальные случаи для представителей ЛГБТ. Поскольку все же разумная часть общества не готова мириться с подобными реалиями.

Рассматривая на примере недавнего украинского гей-парада в метро, тоже можно говорить о том самом расколе. Где с одной стороны выступали разноцветные меньшинства, а со стороны традиционных ценностей, так у ж вышло, что были нео-нацисты.

Сейчас не будем брать во внимание тот факт, что это нео-нацисты, а просто оценим их как сторонников традиционных ценностей. В результате стычки, «традиционалисты» выгнали представителей ЛГБТ из метро, а в последующем и вовсе вытеснили на окраины города, где они уже спрятали свои флаги и выступали молча.

Деструктив? Деструктив, учитывая агрессивное подавление. Мы не защищаем и не оправдываем никого в данной статье. Но если ваши альтернативные ценности вызывают агрессию и непринятие, зачем их насаждать?

«Иван, не помнящий родства»

Стирание границ идентичности, а вместе с тем стимулирование поиска ответа на вопрос «кто я?» разжигает в подростковом кипящем уме самые разнообразные варианты. Именно в эти периоды и попадается под ругу пропаганда из медиа-пространства на любой вкус и цвет.

Сегодня по всему миру многие люди, изменившие пол, делятся своими сожалениями о таком решении. Рассказывают, какие последствия для здоровья и в принципе для реализации как личности это повлекло. Но голос этих людей весьма мал в сравнении со стратегией по внедрению новых концепций.

Сегодняшние движения в сторону законодательных запретов об ЛГБТ пропаганде, принимаемых лишь некоторыми странами на территории Евразии, напоминают попытку создать заслон от влияния. Но какие бы заборы мы ни строили, информация более текучая, чем вода и своего потребителя всегда найдет.

Вместе с законодательными ограничениями транслируемого контента необходимо взращивать свое поле здоровых ценностей. Консолидировано или по одиночке, но заниматься распространением своих традиционных, национальных ценностей. В марше которых могла бы затеряться цветная пропаганда.

Свежие новости

Советуем посмотреть